【访企拓岗】李方泽率队赴临泉县考察调研并签署校地合作协议

发布者:管理员发布时间:2024-06-14

本网讯  613日,学院党委书记李方泽率队赴临泉县考察调研并与临泉县人民政府签署校地合作协议,院党委副书记、院长盛鹏及相关部门负责人参加调研。临泉县委书记江利国,县委副书记、县长王飞虎等县领导热情接待了李方泽一行。

学院一行与临泉县人民政府就深入推进产教融合、校企合作、人才培养等方面展开座谈交流并签署校地合作协议。王飞虎对学院一行赴临泉县洽谈合作表示诚挚欢迎并重点围绕临泉历史文化、区位优势和资源优势等方面介绍了有关情况。

李方泽对临泉县政府的热情接待表示衷心感谢,并从学生就业、实践教学、社会服务和支援皖北经济发展等方面进行了介绍。他表示,临泉厚积薄发,正处在大有可为的上升发展期,希望双方强强联合,发挥各自优势,共同为加快打造“三地一区”全力建设“七个强省”提供坚强人才保障和技能支撑。

会前,李方泽一行深入立讯精密、柳桥集团、友发管道、皖北经济技术学校等单位实地考察。/姚旭)



初审:吕时礼   编辑:叶惠玲   审核:张婷

  • 澳港宝典资料网官微
  • 澳港宝典资料网官方微博